Nama Program       :   Cilacs Preparatoin for the TOEFL iBT® Test
Level                           :   (tidak berlevel)
Pertemuan               :   22 x 120 menit (termasuk simulasi tes 3x)
Pilihan Kelas                        :   Kelas Non-Reguler

Deskripsi Program

Didesain untuk mempersiapkan siswa menghadapi tes resmi TOEFL iBT®. Membantu siswa memprediksi skor TOEFL iBT® serta memahami skill dan strategi mengerjakan TOEFL iBT® sehingga mampu mencapai skor tinggi.

Tentang tes TOEFL iBT® >

Materi Program

Materi program ini mengacu pada 4 skill yang diujikan dalam TOEFL iBT® yaitu: listening skill, reading skill, writing skill, speaking skill and assessment. Disertakan juga 3x simulasi dalam program ini : pre-test, mid-test dan final-test.

40% kegiatan belajar akan dilaksanakan di laboratorium komputer

Pilihan Kelas

Kelas Non-Reguler

Jumlah Pertemuan

Jumlah pertemuan adalah 22 kali dengan durasi per pertemuan 120 menit (22×120 menit)

Diagnostic Test

Calon peserta diwajibkan mengikuti diagnostic test terlebih dahulu sebelum mengikuti program TOEFL iBT® Preparation. Adapun tujuan diagnostic test adalah sebagai berikut :

Kelas Non-Reguler

Mengetahui kemampuan awal calon peserta

Menjajaki kebutuhan/permintaan khusus calon peserta sehingga apa yang diberikan pengajar di kelas dapat sesuai dengan kondisi/kebutuhan peserta

Mempertemukan calon peserta dengan calon pengajar langsung untuk diskusi pra kelas

Jadwal diagnostic test untuk Kelas Non-Reguler ditentukan berdasarkan kesepakatan

Fasilitas Kursus

Modul Kursus, Sertifikat, Pengajar berkualitas, Merchandise, Ruang kelas nyaman dan ber AC, Wi Fi Area, Reschedule 4x, Bebas biaya Pendaftaran, Tidak berlaku kuota minimal, Jadwal negotiable, in house – pengajar datang ke lokasi (ketentuan berlaku)

Biaya :

Kelas Non Reguler (informasi biaya dapat menghubungi bagian sales and promotion).

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi pada jam pelayanan berikut:

Kampus UII Demangan (kantor 1)

Kampus UII Terpadu, Jl. Demangan Baru No. 24, Yogyakarta

Telp/faks. : 0274 540255

Sms/WA   : 0857 4365 0224

E-mail     : [email protected]

Jam pelayanan: Senin – Jumat (08.30-21.00 WIB), Sabtu (08.30 – 17.00 WIB)

Kampus UII Terpadu (kantor 2)

Gd. Unishop (Bookstore UII) lantai 2, Kampus UII Terpadu, Jl. Kaliurang KM. 14,5, Sleman, D.I. Yogyakarta

Telp. 0274 4547153 / SMS. 0813 926 333 99

Jam pelayanan : Senin – Jumat (09.00-15.30 WIB)

TOEFL iBT® Test is a registered trademark of Educational Testing Service (ETS). This program is not endorsed by ETS.

Cilacs UII adalah lembaga pertama di Yogyakarta yang menyelenggarakan TOEFL iBT® resmi