Nama Program       :  Cilacs Preparatoin for the TOEFL ITP® Test
Level                           :  (tidak berlevel)
Pertemuan               :  22 x 120 menit (termasuk simulasi tes 3x)
Pilihan Kelas            :  Kelas Reguler, Kelas Non-Reguler

Deskripsi Program

Program ini didesain untuk mempersiapkan siswa menghadapi tes resmi TOEFL ITP®. Membantu siswa memprediksi skor TOEFL ITP® serta memahami skill dan strategi mengerjakan TOEFL ITP® sehingga mampu mencapai skor tinggi.

Materi Program

Materi program ini mengacu pada 3 skill yang diujikan dalam TOEFL ITP® yaitu : listening skill, structure skill, reading skill and assessment.  Disertakan juga 3x simulasi dalam program ini : pre-test, mid-test dan final-test

Pilihan Kelas

Kelas Reguler

Kelas Non-Reguler

Short Course

Jumlah Pertemuan

Jumlah pertemuan adalah 22 kali dengan durasi per pertemuan 120 menit (22×120 menit)

Diagnostic Test

Calon peserta diwajibkan mengikuti diagnostic test terlebih dahulu sebelum mengikuti program Training for English Assessment. Adapun tujuan diagnostic test adalah sebagai berikut :

Kelas Reguler

Mengetahui kemampuan awal calon peserta

Menentukan diterima atau tidak (peserta yang belum diterima akan diberikan penyaranan program lain)

Kelas Non-Reguler

Mengetahui kemampuan awal calon peserta

Menjajaki kebutuhan/permintaan khusus calon peserta sehingga apa yang diberikan pengajar di kelas dapat sesuai dengan kondisi/kebutuhan peserta

Mempertemukan calon peserta dengan calon pengajar langsung untuk diskusi pra kelas

Fasilitas Kursus

Kelas Reguler :

Modul Kursus , Sertifikat, Pengajar berkualitas, Merchandise, Ruang kelas nyaman dan ber AC, Wi Fi Area

Kelas Non-Reguler :

Modul Kursus, Sertifikat, Pengajar berkualitas, Merchandise, Ruang kelas nyaman dan ber AC, Wi Fi Area, Reschedule 4x, Bebas biaya Pendaftaran, Tidak berlaku kuota minimal, Jadwal negotiable, in house – pengajar datang ke lokasi (ketentuan berlaku).

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi pada jam pelayanan berikut:

Kampus UII Demangan (kantor 1)

Jl. Demangan Baru No. 24 Yogyakarta

Telp/faks. : 0274 540255

Sms/WA : 0857 4365 0224

E-mail : [email protected]

Jam pelayanan: Senin – Jumat (08.30-21.00 WIB), Sabtu (08.30 – 17.00 WIB)

Kampus UII Terpadu (kantor 2)

Gd. Unishop (Bookstore UII) lantai 2, Kampus UII Terpadu, Jl. Kaliurang KM. 14,5, Sleman, D.I. Yogyakarta

Telp. 0274 4547153 / SMS. 0813 926 333 99

Jam pelayanan : Senin – Jumat (09.00-15.30 WIB)

TOEFL ITP® Test is a registered trademark of Educational Testing Service (ETS). This program is not endorsed by ETS.

Cilacs UII adalah lembaga penyelenggara TOEFL ITP® resmi, kerjasama IIEF-Jakarta